lunes, 21 de noviembre de 2011

Mi hija y su bizcocho


Puede haber algo mejor un Sabado por la tarde lluvioso que una taza de te acompañada de un rico bizcocho.

Lo confieso, este bizcocho no lo he hecho yo, lo ha hecho mi hija. Ella no es una gran cocinera, de hecho no cocina nada que tenga una mínima  complicación, pero tiene una mano especial con los bizcochos, bueno también tiene una cocina nueva con un horno magnifico.

No os pongo la receta porque es el clásico bizcocho de yogurt al que ha añadido dos cucharadas de nocilla, de ahí ese color oscurito.

Mi hija no respeta las cantidades, pone menos harina (2 vasitos y medio), y menos aceite del que manda la receta, también abre el horno cuando lo cree conveniente y aun así, le queda un  bizcocho esponjoso, muy rico y de un considerable grosor. Pero hay una cosa que si respeta y que la tiene obsesionada: es la incorporación de las claras montadas con movimientos envolventes al resto de la masa.

No sé..., tal vez eso sea el secreto, ¿ Oh será el horno?

Mariall

1 comentario:

Anónimo dijo...

Escolta tu.... Com que no respecto res??? Les regles estan per a trencar-les, així de bons me surten. Jejeje

Tu hija, jaja